Zum Hauptinhalt springen

Assistenten

AI-Corporate unterscheidet nicht mehr zwischen persönlichen Assistenten, Rollen und geteilten Assistenten. Alles heißt künftig ein Assistent. Du erstellst immer zuerst einen Assistenten für dich selbst und legst anschließend gegebenenfalls fest, mit wem du ihn teilst.

Bestehende Assistenten und ältere Rollen bleiben weiterhin funktionsfähig und behalten ihre aktuellen Einstellungen. Du musst sie nicht neu erstellen oder umwandeln.

In der überarbeiteten Übersicht kannst du Assistenten filtern nach Von mir erstellt, Mit mir geteilt, Aus meiner Organisation und Favoriten. Mit Sammlungen teilst du deine eigene Übersicht nach Belieben ein.

Lies in Assistenten, wie du:

  • einen Assistenten mit AI oder manuell erstellst;
  • einen Text- oder Sprachassistenten einstellst;
  • Assistenten in Sammlungen einordnest;
  • einen bestehenden Assistenten bearbeitest;
  • wählst, ob ein Assistent öffentlich oder persönlich ist;
  • einen Assistenten teilst und als Favorit im Dashboard anheftest.